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Estúdio Bom Gourmet

Aulas gratuitas ensinam a fazer bacalhoada e sobremesas de Páscoa

Semana de Páscoa no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel tem aulas sobre ovo de colher, chocolate e bacalhau

por Bom Gourmet Publicado em 05/04/2017 às 14h
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Com a Páscoa chegando, nada melhor do que aprender algumas receitas para reforçar o almoço a Sexta-feira Santa e Páscoa e garantir o chocolate para o período. O Bom Gourmet convidou alguns chefs para compartilhar suas receitas e dar algumas dicas sobre sobremesas e o peixe que não pode faltar, o bacalhau. Confira o calendário e inscreva-se. As aulas são gratuitas, mas as vagas são limitadas.

Dia 7 de abril, às 19h30

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Foto: Letícia Akemi/ Gazeta do Povo

Quem navega pelas redes sociais já deve ter se deparado com a sensação desta Páscoa: os ovos abertos recheados. A chef Graça, da confeitaria Cheia de Graça, vai ensinar como fazer o ovo aberto recheado sabor trufado. Além do passo a passo, ela vai dar dicas de temperagem do chocolate, etapa necessária para fazer a casca do ovo. Faça sua inscrição aqui

Dia 10 de abril, às 19h30
Imagine uma sobremesa feita com Amandita?!? Pois, a responsável por essa delícia é a chef Miriam Piazza Bellafronte, do Chá com Alice. Ela vai ensinar a preparar a Cassata Carinho, feita com Amandita, claras e creme de leite. Você não pode perder. Garanta sua vaga aqui

Dia 11 de abril, às 19h30

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Foto: Gazeta do Povo

O bacalhau é o peixe mais importante do almoço da Sexta-feira Santa. Por isso, o chef Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio vai ensinar todos os segredos de uma boa Bacalhoada. Inscreva-se aqui

Dia 12 de abril, às 19h30

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Foto: Ivonaldo Alexandre/ Gazeta do Povo

Os chefs Bárbara e Paulo Trevisani, da Bárbara Trevisani Doces Finos vão até a cozinha do Estúdio Bom Gourmet para uma aula sobre chocolates belgas. Eles vão ensinar o preparo de alguns doces finos com chocolates meio-amargo, ao leite e branco. Saiba mais aqui

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