Eventos Bom Gourmet
Balneário Camboriú tem festival gastronômico com combos a R$ 49,90
Durante todo o mês de julho, Balneário Camboriú recebe a 8ª Edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, iniciativa do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau — são 30 restaurantes participantes que oferecem menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa pelo preço único de R$ 49,90, para uma ou duas pessoas (conforme o estabelecimento). Taxa de serviço e couvert não estão inclusos no valor.
As opções são diversas: participam hamburguerias, pizzarias, restaurantes de comida japonesa, árabe, italiana, mexicana, entre outros, e os clientes recebem um cartão ao pedir os menus. Ao completar três selos de três estabelecimentos diferentes, o festival premia o cliente com um brinde (limitado a 1 mil unidades).
Além dos menus, o festival também promove uma programação paralela com oficinas e workshops gratuitos (alguns com vagas esgotadas). Na semana que vem, umas das atrações é a oficina “Cozinha para Todos — Um Encontro com o chef Jimmy Ogro”, que acontece na quarta-feira (26), às 19h30, no Hotel Sibara Flat & Convenções. Os ingressos já estão disponíveis na sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, e para participar é só levar 2kg de alimentos para retirar os bilhetes.
Jimmy, que apresenta um quadro de gastronomia no programa “Mais Você”, da apresentadora Ana Maria Braga, vai falar ao público sobre suas técnicas gastronômicas e o que o levou a fundar o “Ogrostronomia”. O projeto, que foi fundado por ele e tem a participação de outros três chefs, quer mostrar para as pessoas que qualquer pessoa pode cozinhar.
O Balneário Saboroso segue até o dia 30 de julho.
Serviço:
Balneário Saboroso. Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau (Avenida Brasil, 3.160 – Acesso pela Rua 3.150 – Sala 13 – Ed. Four Seasons). Centro, Balneário Camboriú/SC. A palestra do chef Jimmy Ogro ocorre na quarta-feira (26), às 19h30, no Hotel Sibara Flat & Convenções (Avenida Brasil, nº 1.500). Informações pelo telefone: (47) 3360-0696 ou no site do festival.
Leia também: