• Carregando...

O Bar Stella Artois, no Hotel Pestana Curitiba, aderiu ao sistema de double drink no happy hour de terça a quinta. Das 19h30 às 21 horas, na compra de um chope da cervejaria, o cliente recebe outro como cortesia.

Além disso, o bar traz uma alteração na programação musical: toda quarta-feira a ambientação sonora fica por conta da lounge music dos irmãos e DJs Diego Palladino e Alex Soul. Nas terças e quintas, o duo Simone e Martin, veterano no bar, continua responsável pela música.

Com decoração contemporânea, valorizada pelo grafite de artistas de Curitiba, e conceito funcional de bar e lounge, o espaço tem diversas opções de bebidas, petiscos e sanduíches. Entre os destaques da gastronomia portuguesa contemporânea, assinados pelo Chef Marcelo Nogueira, estão os bolinhos de bacalhau ao molho picante e as tapas mistas com bacalhau, cogumelos e mussarela de búfala.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]