Pessoas
Bastidores da gastronomia
Bom Gourmet na Casa Cor
Na Casa Cor Paraná, que vai até o dia 15 de setembro, o Bom Gourmet estará presente com os tradicionais jantares para convidados. Chefs renomados vão preparar pratos inspiradores na Cozinha Bom Gourmet cujo projeto tem a assinatura do arquiteto Ivan Wodzinsky. A degustação será feita no Salão Vip de Eventos, que tem projeto arquitetônico de Viviane Tabalipa. Os espaços ficam anexo ao prédio principal da Sociedade União Juventus no bairro Ecoville, onde está sendo realizada a 20ª edição da Casa Cor Paraná.
Barreado no Atala
O chef Alex Atala provou o barreado preparado pelos chefs Henrique Duba, Emanuel Ribas e Gustavo Schroeder, da Casa da Mãe Joana Gastronomia, de Curitiba. O trio passou cinco dias em São Paulo no projeto “Dalva e Dito convida”, que leva o mesmo nome do restaurante de Atala, preparando um menu especial com sabor paranaense. Entre os pratos servidos estavam o barreado, o pierogi de ricota e a cuca de banana servida com sorvete.
Nasce mais um
Foram dois dias de festas badaladas para a inauguração da Trattoria do Victor, a quinta casa do empresário Chico Urban. O restaurante abriu há poucas semanas e é comandado pelo chef Paulino da Costa.
Melhor Sabor Popular
Já votou para eleger o seu Sabor Popular de Curitiba, Londrina e Maringá? A eleição on-line, que faz parte do Prêmio Bom Gourmet , encerra-se hoje, mas ainda dá tempo de ajudar o seu petisco ou doce predileto a ganhar a disputa. Em Curitiba, 10 salgados e 5 doces concorrem aos títulos. De Londrina e Maringá também sairão dois vencedores.