Produtos & Ingredientes

Vídeo

Conheça os bastidores de um dos maiores açougues de Curitiba

A KF Carnes movimenta cerca de 50 toneladas de carnes por mês

por
Compartilhe

A KF Carnes movimenta cerca de 50 toneladas de carnes por mês. O açougue funciona há mais de 20 anos na Vila Izabel e é um dos maiores de Curitiba. O Bom Gourmet foi conhecer o caminho que a carne faz, desde quando chega ao açougue de caminhão até as prateleiras. Pouca gente sabe, mas a linha de produção atrás do balcão segue quase um ritmo industrial, com maquinário de tecnologia francesa e alemã. Conheça os bastidores do açougue:

LEIA TAMBÉM

4 receitas exclusivas para festa junina por menos de R$ 100

Short rib de Wagyu é destaque no novo menu do +55

Do que são feitas as salsichas? Algumas são de carne, mas outras…

Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.