Bom Gourmet
Episódio mostra disputa entre risoto e empadão
As famílias Erthal e Bezerra vestiram o avental e apresentaram suas receitas familiares no oitavo episódio da websérie Batalha de Famílias. Eva dos Santos provou o risoto de abobrinha com espinafre dos Bezerra e o empadão de camarão com palmito dos Erthal. Quem será que ganhou o paladar da chef?
Rodrigo Erthal mostra a receita que passou por gerações: um empadão que originalmente era feito com frango e foi adaptado para um recheio de camarão por causa da preferência do pai.
Katia Bezerra apresentou um clássico de sua família depois que a filha Helena, de 11 anos, decidiu se tornar vegetariana. Ela fez um risoto de abobrinha com espinafre e recebeu dicas valiosas da chef Eva para melhorar o preparo. Assista aos outros episódios da série no canal de vídeo do Bom Gourmet.
Veja as receitas do episódio
Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet
O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em 1 Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.
***