Bom Gourmet
Batata recheada peruana
“Aprendi a cozinhar desde pequeno graças aos meus avós. Lembro que domingo era dia de encontro de irmãos e netos e a ‘papa rellena’ [batata recheada em espanhol] foi o prato que me marcou. Ele fazia a alegria de adultos e crianças na mesa. Todos colaborávamos na preparação e, no final do almoço, cada um levava um pouco para casa”.
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/batata-recheada-peruana/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/11/doperuanofz-6-fb6666d0.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Batata recheada peruana" data-author="por Fernando Matsushita" data-yield="Rendimento: 6" data-plates="Tipo de prato: legumes e verduras, outros" data-menu="Menu: acompanhamento, happy hour" data-occasion="Ocasião: Almoço em família, dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 2 horas" data-prepare="preparo / médio" >