• Carregando...

Na próxima segunda-feira (5), às 19h30, será realizado nas Livrarias Curitiba do ParkShoppingBarigüi um bate-papo, seguido de sessão de autógrafo, com os chefs que participaram do livro Nova Culinária Paranaense.

A obra literária foi idealizada pelo empresário Pedro Corrêa de Oliveira e produzida pelo Grupo Canal/com e faz um resgate dos pratos da gastronomia paranaense, com toques contemporâneos.

Viabilizada pela Lei Rouanet, tem também a participação de 15 chefs paranaenses, como Celso Freire, Jean Paul Decock e Rosa Lipski, que contribuíram tanto com a pesquisa quanto com receitas de pratos. “Nós convidamos os chefs, sugerindo pratos que combinam mais com cada um, mas é importante dizer que o livro não é só de receitas, nem é apenas histórico. Os elementos foram mesclados”, diz a coordenadora editorial da obra, Rafaella Malucelli.

* * *

Serviço

Bate-papo e autógrafos do livro Nova Culinária Paranaense. Dia 5 de novembro, nas Livrarias Curitiba do Park Shopping Barigui, às 19h30.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]