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Prêmio Bom Gourmet 2019

Adega de restaurante italiano com vinhos de 12 países é eleita a melhor de Curitiba

Dividida em dois espaços e com 245 rótulos de 12 países, a adega do Barolo Trattoria foi eleita a melhor de Curitiba

  • PorBom Gourmet
  • 25/09/2019 15:00
Adega da Barolo Trattoria. Foto: Divulgação.
Adega da Barolo Trattoria. Foto: Divulgação. | Foto:

Quatro vezes indicadas ao Prêmio (2011, 2013, 2015 e 2018), nesta edição, a adega do Barolo Trattoria leva o título de melhor do ano. O restaurante tem duas adegas, uma no salão superior, com capacidade para 400 garrafas, e outra no salão principal com capacidade para 1,2 mil garrafas. Ambas são climatizadas a 18 graus C e guardam uma variedade de 245 rótulos de 12 países. Dentre as opções estão rótulos brasileiros, espanhóis, portugueses, italianos, argentinos e estadunidenses. O Pio Cesare Barolo, vinho produzido com a uva Nebbiolo, originária da região italiana do Piemonte, é uma das estrelas. Preço: de R$ 85 (Anakena, Chile) a R$ 1.410 (Amaroni clássico Bertani, Vêneto, Itália). A adega recebeu os votos de Guilherme Rodrigues e João Manoel Garcia da Costa.

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Adega da Barolo Trattoria. Foto: Divulgação.
Adega da Barolo Trattoria. Foto: Divulgação.

Serviço

Onde: Av. Silva Jardim, 2.487, Água Verde – (41) 3015-4500.

Atende: Almoço: de segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado das 12h às 15h30; domingo das 12h às 16h. Jantar: De segunda a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado das 19h à 0h30.

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