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Conheça o generoso bifum servido em restaurante no centro de Curitiba

A dupla Rafael Martins e Guilherme Caldas, da coluna Baixa Gastronomia do Bom Gourmet garante que o prato do Bhau Ma é um dos melhores do centro

por Rafael Martins e Guilherme Caldas do Baixa Gastronomia Publicado em 27/07/2017 às 10h
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Nos costados da estátua do Barão, que adorna a Praça Generoso Marques, a Equipe Baixa Gastronomia (EBG) provou um dos melhores bifuns do centro, quiçá da cidade. Popular entre os fregueses do Bhau Ma, ele só perde para o frango xadrez e para o yakissoba. “Mas esses, tem em todo lugar – bifum como este, só aqui”, é o que afirma a chinesa Maria, proprietária do estabelecimento, junto com o marido Maurício, e responsável pela cozinha.

BIFUM BHAU MA - Hugo Harada

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

O Bhau Ma começa a servir o prato no almoço, a partir das 11 horas, mas o cliente pode pedir até o horário de fechar – inclusive durante os arrasta-pés que acontecem a partir das 19 horas. A porção é generosa, capaz de dar conta da fome do mais empenhado dos ogristas ou dos dançarinos mais entusiasmados. Quando for lá, a dica é ir com calma no molho de pimenta da casa, que é bom, mas é forte.

Bhau Ma

Onde: Praça Generoso Marques, 126 – Centro.

Atende: Aberto todos os dias. De terça a sábado, das 11h às 22h; segundas, das 11h às 18h; domingos, das 18h às 22h. Telefone (41) 3014-8943.

Preço: Bifum (carne, frango ou misto) por R$ 18; Frango xadrez por R$ 15; Yakissoba por R$ 12,50

 

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