Publicidade

Restaurantes

Novidade

Food truck Bizinelli vira loja fixa e vende sanduíches a partir de R$ 12

por

Hot Bizi fica no Shopping Hauer, no Batel em Curitiba, e vende também porções de carne suína e cervejas especiais

Compartilhe

Depois de operar durante dois anos como um food truck, o Hot Bizinelli vira ponto fixo com o Hot Bizi. O empreendimento fica no Shopping Hauer, novo point no Batel em Curitiba que concentra restaurantes e casas especializadas em produtos ligados à gastronomia.

A loja, que comporta cerca de 25 pessoas, surge com o mesmo conceito e cardápio do antigo food truck: gastronomia de rua especializada em carne suína produzida pelo frigorífico Bizinelli.

oie

Bizi Burguer (R$ 20). Foto: Divulgação

No cardápio, opções de sanduíches a partir de R$ 12 e petiscos a partir de R$ 10. O carro-chefe é o Bizi Burguer, feito com pão de limão, hambúrguer de linguiça (150 g), geleia de pimenta, rúcula, cebola roxa e maionese de ervas (R$ 20).

Há também quatro opções de cachorros-quentes por R$ 12, o Hot Cheese Bacon, o Hot Chimichurri, o Hot Vinagrete e o Hot Clássico, todos no pão baguete com linguiça suína.

Foto: Divulgação

Hot Cheese Bacon (R$ 12). Foto: Divulgação

Quanto aos petiscos, são vendidas porções de linguiça com dois molhos (R$ 15 com 500 g), porção de bacon (R$ 10 com dez unidades) e também torresmo (R$ 15 com dez unidades). O Hot Bizi tem parceria com os chopes do Templo da Cerveja e vende rótulos por a partir de R$ 15.

Adeus ao Food Truck

“O projeto sempre foi abrir uma loja e ter o caminhão também, mas a gente viu que pelo mercado e pela legislação o mercado de food trucks não se tornou mais atrativo em Curitiba”, comenta Murilo Bizinelli, proprietário da marca. Ele ajudou a fundar a Associação Paranaense de Food Truck, na qual foi presidente durante 2015 e 2016. Dentre as dificuldades, Murilo destaca a impossibilidade de se movimentar pela cidade, a burocracia e a necessidade de firmar parcerias com a iniciativa privada, o que gerava custos.

***

Serviço

Hot Bizi. R. Cel. Dulcídio, 739, Batel. De terça a sábado, das 18h à meia-noite.

LEIA MAIS:

>>> Novo restaurante em Curitiba terá trufas em todos os pratos do cardápio

>>> Pizzaria de Curitiba lança massa sem glúten servida em suporte de pedra-sabão

>>> Rede Madero inclui saladas no cardápio com consultoria de blogueira

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.