Restaurantes

Bobardí adere à campanha Segunda Sem Carne

O cardápio, servido toda segunda-feira no jantar, inclui uma entrada e um prato principal pelo preço fixo de R$ 59; hoje tem tempurá de legumes e lasanha de berinjela com brie

por Gazeta do Povo Publicado em 05/09/2016 às 11h
Compartilhe

O restaurante Bobardí aderiu à campanha Segunda Sem Carne e inclui em seu cardápio do jantar uma nova opção de prato vegetariano às segundas-feiras. Em setembro, começando nesta segunda (5), a entrada é um tempurá de legumes com maionese de gergelim e, como prato principal, uma lasanha de berinjela com queijo brie. A refeição sai pelo preço fixo de R$ 59 (entrada + prato principal) e mudará a cada mês.

>>> Confira os eventos gastronômicos vegetarianos de setembro

>>> Veja os indicados ao Prêmio Bom Gourmet 2016

>>> Restaurante peruano em Campina Grande do Sul tem pratos clássicos e opções fusion

Lasanha de berinjela com brie do Bobardí. Foto: Marcelo Krelling/Divulgação

Lasanha de berinjela com brie do Bobardí, uma das opções da Segunda Sem Carne. Foto: Marcelo Krelling/Divulgação

A campanha Segunda Sem Carne foi lançada no Brasil em 2009 em uma parceria da Sociedade Vegetariana Brasileira e a Secretaria do Verde e Meio Ambiente em São Paulo. Depois, se espalhou pelo Brasil. Atualmente, a campanha existe em 35 países.

***
Serviço

Compartilhe

8 recomendações para você