Eventos Bom Gourmet
Bom Gourmet inaugura cozinha-estúdio inédita no Brasil nesta terça (5)
Um projeto inédito e ousado será inaugurado nesta terça-feira (5) pela Gazeta do Povo. O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel – patrocinado pela Paganini, Electrolux ,Pátio Batel e Compagás – abre oficialmente à noite com um coquetel para convidados e uma programação intensa para os próximos dias. O espaço, uma parceria do maior jornal de comunicação do estado, com um dos mais importantes shoppings de Curitiba, é o primeiro do Brasil a integrar uma cozinha interativa em um espaço comercial.
O projeto atende à proposta multiplataforma de comunicação da editoria de gastronomia, que é estar cada vez mais presente no cotidiano das pessoas, levando informação por vários canais – revista, site, jornal, aplicativos, eventos e ações de interatividade. Na cozinha do estúdio, o público pode preparar a sua receita, que será gravada em vídeo e publicada no canal de vídeos do Bom Gourmet.
Em uma pré-estreia nesta segunda-feira (4) para os lojistas do Pátio Batel, o estúdio recebeu três grupos para conhecer a cozinha e participar de aula- show com o chef Guilherme Guzela. “Entramos neste projeto por causa do ineditismo. Além de reforçar ainda mais nosso pilar Lazer, o Pátio Batel desde sua inauguração tem sido palco de lançamento de tendências, antes presentes somente internacionalmente ou no eixo Rio-São Paulo. O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel vem somar para mais uma agradável experiência na vida dos curitibanos”, explica Gabriella Fortes, gerente de marketing do Pátio Batel.
No mês de inauguração, o espaço terá programação especial, algumas apenas para convidados e outras abertas ao público. Nesta quarta-feira (6), o chef francês Emmanuel Bassoleil, do restaurante Skye (São Paulo), vem a Curitiba especialmente para inaugurar a primeira atividade em vídeo da estrutura. Ele será a grande estrela de uma mesa redonda que vai discutir sobre a valorização dos ingredientes regionais e contará com a participação dos chefs Manu Buffara, Ivo Lopes e Lênin Palhano. Todo o bate-papo será mediado pelo jornalista e blogueiro de gastronomia Luiz Augusto Xavier. A mesa redonda será aberta somente para convidados, em sua maioria chefs de cozinha.
No espaço também serão realizadas aulas-show, workshops e eventos comandados por chefs e personalidades. Os domingos são das crianças e neste dia o espaço se transforma na Oficina Petit Bom Gourmet. Para participar das atividades abertas ao público, todas gratuitas, é preciso se inscrever pelo link: eventick.com.br/organizador/estudiobomgourmet. As vagas são limitadas.
Sobre o Estúdio
Com 170 metros quadrados, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel é dividido em dois ambientes: o Bar Bom Gourmet por La Varenne e a cozinha, montada e equipada para produções audiovisuais. No Bar Bom Gourmet, comandado pelo restaurante La Varenne, petiscos finger food criados pelo chef Ivo Lopes, que ganhou a categoria Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet 2014, além de taças de vinho e coquetéis exclusivos criados pelo mixologista Zulu.
Com 170 metros quadrados, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel é dividido em dois ambientes: o Bar Bom Gourmet por La Varenne e a cozinha, montada e equipada para produções audiovisuais. No Bar Bom Gourmet, comandado pelo restaurante La Varenne, petiscos finger food criados pelo chef Ivo Lopes, que ganhou a categoria Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet 2014, além de taças de vinho e coquetéis exclusivos criados pelo mixologista Zulu.