Eventos Bom Gourmet
Bom Gourmet revela vencedores do Prêmio 2014
A Gazeta do Povo revelou, na noite desta quarta-feira (10), os vencedores da edição 2014 do Prêmio Bom Gourmet — que destaca os melhores pratos e chefs dos restaurantes curitibanos. Em uma grande festa para 800 convidados no ParkCultural, anexo ao ParkShoppingBarigüi, os chef Guilherme Guzela (apresentador do Programa Bom Gourmet) e Ana Luiza Trajano, nome respeitado nome no circuito nacional, anunciaram todos os ganhadores. Não faltou emoção, com homenagens a Celso Freire e Junior Durski (profissionais respeitados nacionalmente) e um final grandioso, com o anúncio dos cinco chefs que mais se destacaram na gastronomia no último ano (os 5 Estrelas).
Todos os premiados podem ser conferidos em uma revista especial que circula com a Gazeta do Povo nesta quinta-feira. Além disso, eles podem ser conferidos pelo site do Bom Gourmet e pelos aplicativos Prêmio Bom Gourmet disponíveis para iOS e Android.
#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
Sobre a premiação
A ideia do Prêmio Bom Gourmet é ser um guia para quem quer desvendar o que há de melhor na cozinha curitibana. Para isso, um corpo de mais de 160 jurados, formado por pessoas de diversas áreas que gostam de conhecer restaurantes e pratos, foi convidado a dar seus votos. Esta seleção resultou em centenas de indicações, detalhadas e com serviço completo. Um ótimo material para que você programe suas próximas aventuras gastronômicas. Foram eleitos pratos em categorias como entrada, couvert, sobremesa, carnes, massas e, é claro, prato principal. Também serão apresentados os cinco chefs que mais se destacaram no último ano.