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Cozinha Brasileira

Bourbon Curitiba volta a servir feijoada aos sábados

Prato preparado pelo chef Augusto de Carvalho vem acompanhado de quitutes baianos e sai por R$ 75 por pessoa

por Gazeta do Povo Publicado em 15/02/2016 às 19h
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Foto: Divulgação.

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Após uma breve pausa por causa do carnaval, a feijoada voltou a ser servida aos sábados durante o almoço, no Bourbon Curitiba. O prato preparado pelo chef Augusto de Carvalho é servido a partir das 12h no sistema à buffet livre e custa R$ 75 por pessoa.

A especialidade é acompanhada de quitutes baianos como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas, que são inclusos no valor. O buffet conta também com costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como pudim de claras, crème brûlée e cocada.

Serviço

Rua Cândido Lopes 102, Centro — (41) 3221 4600. Veja a ficha completa do restaurante.

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