Barbarella Bakery
O menu da Barbarella Bakery segue o estilo onde o pão é sempre a estrela.| Foto: Valterci Santos/Divulgação

Já está funcionando em Curitiba a Barbarella Bakery (Rua Comendador Araújo, 795, Batel). Esta é a primeira unidade da padaria da premiada chef Ana Zita Klein fora de Porto Alegre. Os pães da casa são todos de fermentação natural, sem aditivos ou qualquer mistura pronta. "Nosso formato é diferenciado. Somos uma mistura de padaria francesa com lanchonete americana. Não por acaso, o nome Barbarella é uma homenagem a um ícone feminino do final dos anos 60: uma personagem heroica, eternamente jovem e futurista", conta a chef.

A casa atende das 8h às 22h e já entrega em Curitiba pelos aplicativos de delivery. A padaria também produz uma linha de pães pré-assados preservados a vácuo podem ficar resfriados por 30 dias. O menu segue o estilo onde o pão é sempre a estrela. Destaque para a Health & Confort, combinação de avocado toast e banana bread, a Baguete na Tábua, com uma baguete de 50 centímetros servida quente e fatiada acompanhada de pastas e molhos, para até três pessoas, e a Gilda, croissant recheado com doce de leite, coberta com chocolate meio amargo derretido, sorvete de baunilha em fava e um toque de praliné de nozes.

Mais informações: @barbarellabakery.