Reportagem publicada no Bom Gourmet é premiada
Flávia Schiochet: jornalista foi premiada em duas categorias.| Foto: Arquivo Pessoal

Estamos que é puro orgulho nesse Dia do Jornalista (7/04). Por quê? Porque uma reportagem publicada no Bom Gourmet foi premiada. Autora da matéria, a jornalista Flávia Schiochet recebeu dois troféus ontem, no 7º Prêmio Fiep de Jornalismo pela reportagem "Segunda onda da erva-mate toma corpo no Sul do Brasil".

O texto foi publicado no Bom Gourmet e na revista Pinó em abril do ano passado. Pelo trabalho, Flávia ficou em primeiro lugar na categoria reportagem para internet e ainda recebeu um troféu de destaque Regional-Leste.

É ou não é para estarmos orgulhosos?

Aqui, você pode degustar a reportagem premiada publicada no Bom Gourmet. A matéria da Flávia faz um panorama do novo cenário da erva-mate no Brasil e mostra novas possibilidade de sabores para esse alimento.