Buffet a quilo do Combray Gastronomia.
Buffet a quilo do Combray Gastronomia.| Foto: Divulgação

O tradicional restaurante do Parque Hansen (antiga Sociedade Esportiva e Recreativa Tigre – SER Tigre), em Joinville, Santa Catarina, será reaberto ao público no dia 3 de março, com o nome de Combray Gastronomia. O espaço, que passou por uma reforma completa, já faz parte da vida dos moradores de Joinville há mais de 30 anos e fica dentro do complexo de lazer, de 66 mil metros quadrados.

A cozinha variada será comandada pelo renomado chef catarinense Rica Cubas. Ele assina o novo menu, com sugestões da cozinha criativa do chef Jonathan Matheus Thomaz, vencedor da quarta temporada do The Taste Brasil.

A casa serve almoço por quilo, diariamente, com atendimento a partir das 11h30, além de estar preparado para receber eventos sociais e corporativos, com o know-how da Combray Gastronomia, que assina os serviços de alimentação de dois centros de convenções de Santa Catarina: em Florianópolis e Joinville.