Eventos

Sabores

Brunch by Sheraton faz viagem à Europa

O cardápio do Hotel Four Points by Sheraton está com novidades

por Gazeta do Povo Publicado em 10/08/2012 às 11h
Compartilhe

Durante todo o mês de agosto, o tradicional brunch do hotel Four Points by Sheraton ganhará “Sabores da Europa”. Os pratos vão desde os itens de café da manhã aos de almoço, com novidades diferentes a cada domingo. Além de frutas, pães e frios, as entradas, sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas trazem o conceito da gastronomia das regiões da França, Espanha, Portugal e Itália.

Combinando ingredientes regionais e sabores tradicionais, o Chef Moisés Theodoro uniu famosos pratos dos países do velho continente. A Itália, famosa por suas massas e molhos, estará representada na entrada, pela Caponata Italiana, no prato principal, por Legumes a Putanesca, e na sobremesa, pelo Zucotto. A França tem pratos como o Carpaccio de Carne com Molho de Alcaparras, a Espanha tem a conceituada Paella, e a Alemanha traz as sobremesas como Apfelstrudel.

Brunch by Sheraton
Data: todos os domingos do mês de agosto
Valor: R$ 42,00 + 10% por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4211 – Batel. Informações: (41) 3340-4000
Acesse o site www.atlanticahotels.com.br

Tags: almoço
Compartilhe

8 recomendações para você