Bruschettas para secar
Quem viu, não esquece: o pênalti batido (e desperdiçado) por Roberto Baggio deu início à comemoração do tetra depois de 24 anos sem títulos mundiais. Com isso, as lembranças dos brasileiros quando o assunto é enfrentar a Itália tornaram-se mais doces. Mesmo assim, jogar contra a atual campeã do mundo não é nada fácil e é preciso muita torcida para que a “azzura” não cruze nosso caminho e dificulte as coisas rumo ao hexa. Para secar os italianos, a sugestão do chef Beto Madalosso, da Cantina Famiglia Fadanelli, é preparar a tradicional bruschetta. “Ela é ideal porque é fácil de fazer, tem uma diversidade de sabores e aceita uma variedade enorme de ingredientes, como salame, queijo ou cogumelos”, diz.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Silas Malafaia vira “porta-voz”de Bolsonaro para críticas a Moraes
Deixe sua opinião