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Localizado em um dos pontos mais charmosos de Curitiba, o Tartine oferece uma mesa de buffet com mais de 15 tipos de salada e 11 opções de pratos quentes. Também possui o espaço Pasta & Grill, com carneiro, picanha, filet argentino e frango grelhados aos olhos do cliente. Produzidos no próprio estabelecimento, os molhos entram em cena e dão um sabor especial às massas. Segundo a proprietária do local, Fernanda Hey, o sucesso do empreendimento deve-se ao menu diversificado e bem elaborado. Entre as 12 variedades de sobremesa delícias consagradas como brigadeiro de colher e torta de limão. Preço: R$ 46,90 por pessoa (segunda a sexta); R$ 51,90 por pessoa (sábado, domingo e feriado). Buffet de sobremesas R$ 9,80 por pessoa.
R. Cel. Dulcídio, 35, Batel – (41) 3222-4937. Confira o serviço completo.
![]() Foto: Divulgação |
SPRING O buffet do Spring tem 22 tipos de saladas e guarnições, todas com ingredientes fresquinhos e selecionados, e 14 variedades de pratos quentes. Segunda é dia de uma comidinha mais trivial, para começar a semana com “sabor e aroma da casa da vovó”; terça quem ganha espaço são os frutos do mar; quarta a tradicional feijoada, servida também aos sábados; quinta é a vez da cozinha árabe, e na sexta o menu destaca sempre uma carne exótica. Preço: R$ 55,90 (quilo) de segunda a sexta; R$ 65,90 (quilo) sábado e domingo. Av. do Batel, 1.750, Batel – (41) 3024-2032. Confira o serviço completos das unidades Batel e Juvevê. |
![]() Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo |
KANDOO CULINÁRIA JAPONESA O buffet conta com 10 tipos de saladas, 18 pratos quentes e mais de 90 opções de sushis e sashimis. Em promoções sazonais, como a “Sabores Tropicais”, na primavera, sushis bem tropicais – abacaxi, raspas de limão e manga – são a novidade do cardápio na primavera. Preço: R$ 66,80 (quilo) , R$ 78,60 (rodízio). R. Dr. Alexandre Gutierrez, 732, Batel – (41) 3206-3206. Confira o serviço completo. |
![]() Foto: Divulgação |
QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE Cada dia o cardápio traz a culinária de um país diferente. No buffet são servidos cerca de 30 pratos, entre saladas, carnes, peixes, massas e acompanhamentos, e as refeições são preparadas com produtos orgânicos. Entre as sobremesas, o cheesecake e o manjar de coco – uma receita da família de Jorge Amado – estão entre as mais adoradas pelos clientes. Preço: R$ 69,90 (quilo) ou R$ 39 (livre), de segunda a sexta; sábado, domingo e feriado R$ 49 (livre). Av. Batel, 1.440, Batel – (41) 3078-8944. Confira o serviço completo. |
![]() Foto: Divulgação |
BELLAGIO O nome remete à elegante comuna italiana localizada no norte da Itália e a inspiração não pára no nome. A mesa de buffet traz uma variedade de 17 pratos quentes, 15 saladas e 12 tipos de sobremesa. Os destaques ficam por conta do salmão grelhado com molho de alcaparra e o mignon com crosta de alecrim, servidos aos sábados. Preço: R$ 52,98 de segunda a sexta; sábado R$ 66,98. Av. Sete de Setembro, 6787, Seminário – (41) 3024-2244. Confira o serviço completo. |
![]() Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo |
ALAMEDA GRILL São 22 opções de salada, 15 de pratos quentes, 8 variedades de sushi, 5 de carnes grelhadas e 3 de carnes ao molho. O cardápio está sempre inovando. Durante a semana, peixe à romana, costela assada e carneiro ao vinho tinto são os destaques. Sábado é dia de feijoada e domingo de salmão. Preço: R$ 47,90 (quilo) de segunda a sexta; R$ 49,90 (quilo) sábado e domingo e feriado. Av. Cândido de Abreu, 381, Centro Cívico – (41) 3023-1851. Também na Praça Osório. Confira o serviço completo das unidades Centro e Centro Cívico. |
![]() Foto: Divulgação |
MEDITERRANEO Três mesas dispõem 8 tipos de antepastos, 12 de pratos quentes e 12 variedades de saladas. No buffet do Mediterraneo as massas caseiras, uma das especialidades da casa, são mais um convite para a degustação. Preço: R$ 56 (segunda a sexta/almoço), R$ 62 (sábado/almoço ); R$ 64 (domingo e feriado/almoço). R$ 49 (segunda a sábado/jantar). R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê (ParkShoppingBarigüi, Piso G5, loja 307) – (41) 3317-6980. Confira o serviço completo das unidades ParkShopping Barigüi e Shopping Crystal. |
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EMPÓRIO KAMINSKI Diversificada, a mesa de buffet do Empório Kaminski apresenta 8 opções de salada, entre elas o quibe cru com acompanhamentos, e 12 pratos quentes, sendo os mais procurados salmão com ervas, conchiglione de abóbora com amêndoas e o tradicional risoto de funghi com gorgonzola e tomilho. Alternadamente, aos sábados, feijoada e barreado. Difícil resistir ao sagu de vinho com creme de baunilha, uma das sobremesas mais adoradas e consumidas pelos clientes. Preço: R$ 45,90 (quilo) de segunda a sexta; R$ 57,90 (quilo) sábado e domingo. Av. Sete de Setembro, 6.355, Batel – (41) 3342-7371. Confira o serviço completo das unidades Batel e Água Verde. |
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EMPÓRIO KAMINSKI Gustavo Selig é engenheiro civil e presidente do Grupo Hestia presidiu por três gestões a Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário do Paraná (Ademi/PR). Com a rotina bastante corrida, recorre sempre ao delivery e buffets. |
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QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE Ilse Lambach é artista plástica, decoradora e produtora de eventos. Para ela, a pesquisa e a história são ferramentas para a busca de novos sabores e a vivência e a experiência são elementos suficientes para avaliar uma boa gastronomia. |
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TARTINE Conhecido com JJ, João José Werzbizki é publicitário, jornalista, consultor, escritor e blogueiro. Apaixonado por culinária, possui uma biblioteca com cerca de mil livros de culinária do mundo todo. |
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TARTINE Joaquim Barachina é fundador e diretor administrativo da Vale Fértil Indústrias Alimentícias. Faz parte da Confraria de Amigos e Gastronomia há 20 anos, além de frequentar assiduamente restaurantes de Curitiba. |
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KANDOO CULINÁRIA JAPONESA : Joaquim Ferraz Martins Filho é diretor jurídico da Renault do Brasil, gosta de participar de degustação de comidas e bebidas e de visitas às vinícolas no Brasil, na América Latina, EUA e Europa. |
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ALAMEDA GRILL Karol Conka é considerada como uma das maiores novidades do cenário musical dos últimos anos, a cantora curitibana adora experimentar novos pratos. |
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SPRING Luiz Maganhoto é um dos arquitetos mais reconhecidos do cenário curitibano, é sócio proprietário da Maganhoto e Casagrande Arquitetura. Adora sair para jantar e conhecer novos lugares. |
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BELLAGIO Rodrigo Tavares é engenheiro mecânico e advogado, é proprietário da Rodriaço, empresa com 20 anos de mercado, especializada em fabricação de cozinhas industriais. Recorre aos buffets durante a semana. |
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MEDITERRANEO Rached Hajar Traya é médico e vice-presidente da Unimed Curitiba. Costuma almoçar fora com a família nos fins de semana. |
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