Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2016

Melhor buffet de Curitiba tem cardápio diário temático e custa R$ 59,90 o quilo

Descubras os pratos escolhidos pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2016 e monte seu roteiro gastronômico da capital paranaense

por Bom Gourmet Publicado em 20/09/2016 às 09h
Compartilhe

PRÊMIO BOM GOURMET voltar para o hotsite do Prêmio
PATROCÍNIO
Pátio Batel- logo Pátio Batel- logo

vencedores_22

SPRING

Divulgação

Divulgação

O buffet, com duas unidades em Curitiba, tem 22 tipos de saladas e guarnições, além de 14 variedades de pratos quentes. Cada dia da semana é dedicado a uma especialidade: segunda-feira é dia de uma comida caseira, inspirada em “receitas da vovó”; terça quem ganha espaço são os frutos do mar; na quarta é dia da tradicional feijoada, servida também aos sábados; quinta é a vez da cozinha árabe e na sexta o menu destaca sempre uma carne exótica. Preços: R$ 59,90 (quilo) de segunda a sexta; R$ 69,90 (quilo) sábado e domingo.

Av. do Batel, 1.750, Batel – (41) 3024-2032 e na Rua Euzébio da Mota, 647, Juvevê – (41) 3359-4603. Confira o serviço completo das unidades: Batel e Juvevê.

 

Indicados

Divulgação

Divulgação

RESTAURANTE BELLAGIO

No cardápio variado do Bellagio são servidos em média 20 tipos de saladas e 20 pratos quentes. Há sempre opções com baixas calorias. Aos sábados, cardápio especial, sob consulta. Preços: R$ 59,98 de segunda a sexta e R$ 69,98 nos fins de semana.

Av. Sete de Setembro, 6787, Seminário, (41) 3024-2244 e Rua Comendador Araújo, 484, Centro, (41) 3024-4080. Confira o serviço completo das unidades: Seminário e Comendador.

Divulgação

Divulgação

618 GASTRONOMIA

Com cardápio inspirado na culinária internacional, o buffet do 618 Gastronomia traz também culinária temática, como a quarta-feira árabe e a sexta-feira italiana. Preços: R$ 55,90/kg (segunda a sexta); R$ 69,90/kg (sábado) e livre R$ 36,70 (segunda a sexta); R$ 59,90/kg (sábado).

Rua Moysés Marcondes, 618, Juvevê – (41) 3040-3618. Confira o serviço completo.

Daniel Sorentino/Divulgação

Daniel Sorentino/Divulgação

TARTINE

O buffet tem variedade de saladas e especialidades quentes. No espaço Pasta & Grill, diferentes cortes de carnes são grelhados na hora, assim como massas podem ser preparadas com molhos e temperos de acordo com a preferência do cliente. Preços por pessoa: R$ 48,90 (segunda a sexta); R$ 56,90 (sábados, domingos e feriados).

Rua Cel. Dulcídio, 35, Batel – (41) 3222-4937. Confira o serviço completo.

Divulgação

Divulgação

VILLA SABOR

O buffet é composto por mais de 50 variedades de preparações, entre saladas, pratos quentes, sobremesas e carnes grelhadas. Preços: R$ 66,70/kg de segunda a sexta; R$ 76,70/kg aos sábados, domingos e feriados.

Avenida Cândido de Abreu, 127, loja 11/12 (Praça de Alimentação Shopping Mueller) – (41) 3016-9411. Confira o serviço completo.

Rafael Danielewicz/Divulgação

Rafael Danielewicz/Divulgação

DUETTO WINE RESTAURANT

O cardápio do restaurante traz uma variedade de saladas, pratos quentes e sobremesas. Aos sábados, buffet de feijoada. Preços: de terça a sexta R$ 51/kg. Sábado, domingo e feriados R$ 56 /kg. Nos sábados, buffet de feijoada livre por R$ 42.

Av. Presidente Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde (Clube Curitibano) – (41) 3243-7194. Confira o serviço completo.

vencedores_50

Carlos Deiró O produtor e diretor de filmes, Carlos Deiró, aprecia pratos bem elaborados. Procura conhecer novos espaços em busca da excelência. Apesar de se considerar péssimo cozinheiro, é um consumidor exigente e gosta de chefs arrojados e criativos. Spring.
Carlos Sandrini Carlos Rodolfo Sandrini é presidente do Centro Europeu. O arquiteto e urbanista já visitou mais de 100 países e por onde passa costuma provar a culinária local, pois identifica na gastronomia os valores culturais de uma comunidade. 618 Gastronomia.
Luciane Ramm Luciane Ramm é proprietária da Versadas, marca de uniformes profissionais personalizados, incluindo para chefs, aproximou-se da gastronomia justamente pela linha gourmet que lançou. É responsável pela criação da coleção Bom Gourmet, por Versadas. Spring.
Marcelo Bergerson Formado em Economia, Marcelo Bergerson é presidente do Grupo Bergerson e gosta de frequentar bons restaurantes na companhia de sua família e dos amigos. Pela praticidade, no entanto, a categoria Delivery e Buffet faz parte do seu dia a dia. Restaurante Bellagio.
paulo biscaia 2 Diretor de cinema e teatro pela companhia Vigor Mortis e professor na Faculdade de Artes do Paraná (FAP), Paulo Biscaia Filho aprecia cortes nobres de carnes. O cotidiano de ensaios e a correria do dia o faz um especialista da categoria. Villa Sabor.
Paulo Cruz Paulo Roberto Araújo Cruz é diretor de Relações Corporativas da FAE Business School, do Grupo Bom Jesus. Seu gosto pela gastronomia nasceu de diversas reuniões e almoços de negócios decorrentes de sua rotina de executivo. Tartine.
Tânia Schaefer Tania Schaefer é médica oftalmologista e diretora clínica da Clínica Schaefer. Sua relação com a gastronomia é de amor. Aprendeu a amar e a respeitar a gastronomia por meio de um grande aprendizado vendo o trabalho de grandes cozinheiros. Duetto Wine Restaurant.

PRÊMIO BOM GOURMET voltar para o hotsite do Prêmio
PATROCÍNIO
Pátio Batel- logo Pátio Batel- logo

Compartilhe

8 recomendações para você