Restaurantes

No Água Verde

Buffet tem pratos sofisticados por R$ 24,90 (livre)

O Le Dani Restaurant, da empresária Sonia Bacelar, tem cerca de 50 opções. O preço válido de segunda a sexta. O restaurante também oferece a opção por quilo: R$ 41,90

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 03/11/2016 às 09h
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A experiência de mais de 20 anos em pâtisserie e oito anos na realização de eventos não poderia resultar em algo diferente. O Le Dani Restaurant é mais uma empreitada da chef e empresária Sonia Bacelar. Instalado dentro do complexo do Centro Empresarial Kennedy, ele foi aberto em maio e funciona no sistema de buffet por quilo no almoço e casa de eventos na parte da tarde e noite, explica Sonia.

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Pratos ficam dispostos em estações temáticas. Foto: Divulgação

No almoço, os pratos ficam dispostos em estações temáticas. Há a estação de antepastos, de saladas e de pratos quentes, todos ambientados em mesas de madeira de demolição. Entre saladas e antepastos, são em torno de 35 opções. Os pratos quentes chegam a 16. Além das sobremesas, como torta de chocolate e maracujá, banoffi e red velvet. De segunda a sexta, o buffet livre custa R$ 24,90. Mas também há a opção por quilo (R$ 41,90).

Aos sábados, há feijoada (com as carnes separadas) e o buffet. “Optamos por oferecer o buffet porque não são todas as pessoas que gostam de feijoada”, explica Sonia. No sábado o preço sobe um pouco em relação aos dias da semana: o quilo custa R$ 51,90 e o livre, R$ 39,90.

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A paella é um dos pratos do buffet. Foto: Divulgação

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Pratos do buffet chegam a ultrapassar 50 opções. Foto: Divulgação

Uma característica do novo restaurante é trazer pratos mais sofisticados ao buffet. No dia da reportagem, havia antepastos como variados queijos e salames e no rol de saladas, endívia com bacalhau e palmito com tomate cereja. Entre os pratos quentes, moqueca de peixe, pastel de mignon com queijo, arroz integral com arroz negro e nhoque frito com molho de limão siciliano.

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O gravlax (salmão cru marinado) à vezes marca presença no buffet. Foto: Divulgação

Sonia deve essa seleção de pratos à “mão do chef e à mão de obra especializada” que tem à disposição. “Temos um frango grelhado com molho de coco com especiarias que é muito bom. Queremos ter esse diferencial. Essa sensibilidade”, diz.

O local tem capacidade para 170 pessoas mais um mezanino no qual cabem 80 pessoas. Tem estacionamento.

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Na estação de antepastos, sempre há opções mais saudáveis. Foto: Divulgação

Serviço:

Entrada pela Rua Eugênio José de Souza, 1.380 (ao lado do Paraná Clube). Abre de segunda a sexta, das 11h às 14h30 e sábado, das 11h30 às 15h.

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