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Bull Prime abre para o jantar no fim de semana

O cliente pode escolher entre o menu à la carte e sugestões do dia. As opções com carne e massa ou risoto, custam R$ 65

por Gazeta do Povo Publicado em 01/08/2014 às 03h
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Prime rib de cordeiro com pappardelle ao molho Alfredo, um dos pratos do almoço executivo. O preço é a partir de R$ 33,90 durante a semana. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O Prime rib de cordeiro, acompanha massa, é uma das sugestões para o jantar. A opção custa R$ 65. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A partir dessa sexta-feira (1.º) a Bull Prime Carnes Nobres abrirá todos os finais de semana para o jantar. O cliente tem a disposição o menu à la carte – ele pode pegar da geladeira a carne que preferir e ela será grelhada na hora (o preço depende da carne escolhida) – e as sugestões do dia. Ao todo são cinco opções na combinação carne e massa, ou risoto, que mudarão a cada semana.

Para essa sexta (1) e sábado (2), as sugestões são Prime Rib Lamb (R$ 65) – contrafilé de cordeiro com sorrentini de maçã ao molho de limão siciliano – e Ancho Black (R$ 65), carne super marmorizada, acompanha risoto de açafrão. Para harmonizar o jantar, a adega conta com 300 opções de rótulos de vinhos e cervejas especiais.

O açougue, especializado em cortes nobres e de raças diferentes, já serve o almoço executivo a partir de R$ 33,90, durante a semana, e R$ 39,90 aos sábados e domingos. O valor pode subir um pouco dependendo do corte escolhido. Os pratos acompanham salada e/ou uma massa.

Degustação

Para os apreciadores de vinho, a Bull Prime vai realizar, no 5 de agosto às 19h30, uma degustação de rótulos da vinícola argentina Nieto Senetiner. Durante o evento serão servidas duas carnes – carré de cordeiro Canan e costelinha de suíno ao molho barbecue – e quatro vinhos: Malbec, Malbec Doc, Cabernet Sauvignon e Merlot.

A participação custa R$ 65 e há apenas 20 vagas disponíveis. As reservas podem ser feitas até 3 de agosto.

Informações: contato@bullprime.com ou (41) 3030-4446.

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Serviço

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