Descoberta

Novidade

Em nova confeitaria curitibana, cliente monta seu bolo

Na Cake House você pode escolher o tamanho do bolo, o tipo de massa, os recheios e as coberturas. Tudo é montado na hora, na frente do cliente

por Divulgação
Compartilhe

Aberta há pouco mais de quatro meses no Bigorrilho, em Curitiba, a Cake House Confeitaria Artesanal tem uma proposta inovadora no ramo de confeitaria e inédita na cidade: o cliente pode personalizar seu próprio bolo, montando a combinação de massas e recheios da maneira que preferir. É o que poderia ser chamado de “Subway dos bolos”. São três sabores de massa, 10 de recheio e 12 opções de coberturas. “Faço as massas e os recheios todos os dias, para que o bolo seja sempre fresco e leve”, explica Camila Guimarães Mello, gaúcha de 35 anos, que se mudou para Curitiba com o sonho de empreender.

CONHEÇA O BOM GOURMET: NOTÍCIAS DE GASTRONOMIA, RECEITAS, DICAS E MUITO MAIS

Junto com o cunhado, Vítor Cavatti, de 32 anos, formado em Ciências Contábeis, desenvolveram o plano de negócio e colocaram todas as ideias e custos em planilhas. Dessa maneira, cada uma das opções têm um preço individual, o que faz com que cada bolo seja único e o preço bastante variável, para se adaptar ao gosto, ocasião e também ao bolso. “Nenhum bolo fica igual ao outro. Há clientes que gostam de inovar, outros já preferem combinações tradicionais. Tem gente que faz combinações inusitadas, que eu nunca pensaria, e acabo me surpreendendo também’, conta a confeiteira.

Cake House 01

Bolo médio, com base e topo de massa de chocolate, massa interna red velvet, recheios de brigadeiro branco e brigadeiro belga e cobertura de frutas vermelhas. Foto: Divulgação.

 

LEIA MAIS: ONDE COMER BOMBA EM CURITIBA

A Cake House oferece bolos em três tamanhos: individual, pequeno (para aproximadamente 10 fatias) e médio (cerca de 20 fatias). Bolos em tamanho grande, para 30 fatias são feitos por encomenda. Para as massas são três opções de sabor: baunilha, chocolate e red velvet. “Essa é uma massa de cacau com corante vermelho e é um sucesso entre os curitibanos. Além de ficar mais aveludado tem uma cor muito viva e surpreendente”, conta Camila. Cada camada de massa tem um valor, podendo variar de R$ 1,50 (tamanho individual sabor baunilha) até R$ 20,48 (tamanho médio sabor red velvet).

Camila apresenta os bolos em tamanho individual. Foto: Divulgação.

Para o recheio é possível escolher entre 10 sabores, que vão do brigadeiro branco, brigadeiro de chocolate belga, brigadeiro de limão, doce de leite, Nutella, entre outros. Da mesma maneira, os valores variam bastante dependendo da escolha do ingrediente e vão se somando na composição final do bolo. O recheio de brigadeiro belga para um bolo individual, por exemplo sai por R$2,75, já o recheio médio de Nutella custa R$29. Na hora de finalizar, são mais 12 opções, entre raspas de chocolate, bombons, Twix, Oreo, crocante de castanhas e frutas vermelhas, por exemplo. Os valores variam entre R$ 3,50 a R$ 22,95.

Os clientes podem optar por comer o bolo ali mesmo no local, que tem uma sala de brinquedos para crianças, uma sala com sofá e também uma área externa. As embalagens para levar dão o toque final se o objetivo é presentear alguém ou levar o bolo personalizado fresquinho para alguma festa. Além disso, a Cake House tem café expresso, água, refrigerante, alguns salgados assados e também bolos e tortas em fatia, como o bolo de laranja e a torta de palha italiana.

 

LEIA TAMBÉM:

> 6 restaurantes e confeitarias que fazem cannoli em Curitiba
>> Conheça lugares que servem café colonial em Curitiba

Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.