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Câmara de Curitiba analisa liberação de food trucks nesta quarta-feira

Proposta prevê que a empresa dona do veículo tenha ponto comercial com alvará estabelecido há pelo menos três anos em Curitiba no mesmo ramo

por Gazeta do Povo Publicado em 01/12/2014 às 13h
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Em São Paulo os food trucks já estão na rotina gastronômica. Expectativa é que Curitiba siga a tendência. Foto: divulgação

Em São Paulo os food trucks já estão na rotina gastronômica. Expectativa é que Curitiba siga a tendência. Foto: divulgação

O projeto de lei que regulamenta a comercialização de alimentos nos chamados food trucks será analisado pela Câmara de Curitiba nesta quarta-feira (3). O objetivo é criar normas para o funcionamento dos caminhões adaptados que atuam como lanchonete, vendendo alimentos e bebidas em vias públicas de Curitiba.

O substitutivo do projeto original, que também é de autoria do vereador Helio Wirbiski, (PPS), recebeu duas contribuições da vereadora Julieta Reis (DEM). Uma delas prevê que a empresa precisa ter ponto comercial com alvará estabelecido há pelo menos três anos em Curitiba no mesmo ramo em que pretende atuar com o food truck. Já a outra emenda determina que o espaço ocupado pelo veículo seja definido pelo Instituto de Pesquisa e Planejamento de Curitiba (IPPUC) em forma de rodízio.

Se o substitutivo for aprovado, o comerciante não poderá ter um ponto fixo para vender seus produtos.

 

Veja onde encontrar food trucks em Curitiba.

 

Tags: food truck
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