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Resgate

Cantina do Délio relança pratos de sucesso na casa

Nas combinações o destaque é para as saladas e frutos do mar, que estavam fora de linha há anos e retornam ao menu

por Gilson Garrett Jr. Publicado em 14/02/2014 às 15h
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Risotto Ai Frutti Del Mare — servido com lula, camarão, mariscos, polvo, tomates frescos e manjericão. Foto: Divulgação

 

Atendendo aos pedidos dos clientes, a Cantina do Délio lançou no seu cardápio fixo pratos consagrados do menu-executivo do almoço que tinham saído de linha há alguns anos. Tanto no almoço quanto no jantar estão disponíveis combinações com salada e frutos do mar, ideais para saborear e amenizar um pouco o calorão que fez no último mês. Todas as preparações são feitas pelo chef Felipe Mulato.

Uma das opções é a Insalata Verano (R$ 27,50 no almoço, e R$ 29,50 no jantar), um mix de folhas, uvas crimson, palmito e champignon servido ao molho de limão siciliano. Nos frutos do mar, o salmone alla griglia com brócolis (R$ 39,90 no almoço, R$ 41,30 no jantar) — salmão grelhado com brócolis servido com batatas, salada verde — está entre os mais pedidos.

Como a casa é italiana, há ainda risotos. Dois pratos retornam ao cardápio: risotto di zucca com gamberi (R$ 39,60 no almoço, e R$ 41,60 no jantar) — risoto de arroz arbóreo com abóbora, camarão, tomates frescos e manjericão — e o risotto ai frutti del mare (R$ 47,60 no almoço, e R$ 49,90, no jantar) — servido com lula, camarão, mariscos, polvo, tomates frescos e manjericão. Nesses dois pratos, o arroz pode ser substituído pela massa tagliatelle caseira feita no restaurante.

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