Restaurantes

Novidade

Restaurante no Bacacheri tem buffet com foco em carnes assadas

O Carne de Forno funciona no sistema de buffet por quilo (R$ 47,90)

por Andrea Torrente Publicado em 14/01/2016 às 22h
Compartilhe
Restaurante tem projeto do arquiteto Gastão Lima e capacidade para 120 pessoas. Fotos: Divulgação

Restaurante tem projeto do arquiteto Gastão Lima e capacidade para 120 pessoas. Fotos: Divulgação

Como o próprio nome do restaurante indica, as carnes assadas são o diferencial do Carne de Forno, casa que abriu no Bacacheri há pouco mais de um ano. O restaurante funciona no sistema de buffet por quilo (R$ 47,90) e  junto com saladas e pratos quentes serve peças de carne como costela bovina, fraldinha, maminha, alcatra, cupim, linguiça e pernil preparadas no forno.

De segunda a sexta-feira, são 15 opções de saladas, seis acompanhamentos fritos como batata sorriso, polenta e lula à milanesa, 14 pratos quentes com pelo menos duas opções de peixe como salmão grelhado, tilápia na crosta de ervas ou bacalhau grelhado. Para finalizar, quatro sobremesas, entre elas banoffee e torta belga.

“A inspiração de fazer as carnes de forno veio da minha sogra que faz uma carne macia e tentadora”, explica o empresário Adolfo Bertoldi. As peças são mantidas aquecidas num balcão com estufa especialmente projetado para este fim. O projeto do restaurante é do arquiteto Gastão Lima e a capacidade é para 120 pessoas.

O restaurante funciona no sistema de buffet por quilo (R$ 47,90). Foto: divulgação.

O restaurante funciona no sistema de buffet por quilo (R$ 47,90). Foto: divulgação.

Há  quatro opções de sobremesas, entre elas banoffee e torta belga. Foto: divulgação.

Há quatro opções de sobremesas, entre elas banoffee e torta belga. Foto: divulgação.

 

Aos sábados, o buffet  muda um pouco: tem as carnes de forno e a feijoada (R$ 55,90 o quilo). Além da feijoada tradicional e completa, as carnes “nobres” – charque, costelinha defumada, paio e calabresa – são servidas em cumbuquinhas separadas.

Serviço
Rua Estados Unidos 1.610, Bacacheri – (41)3357-1832. De segunda a sexta das 11h15 às 14h30; sábado das 11h15 às 15h.

Compartilhe

8 recomendações para você