Receitas & Pratos

Batalha de Famílias

Pancetta da família Santos ou massa com frutos do mar dos Oliveira?

No penúltimo episódio do Batalha de Famílias, a chef Eva dos Santos escolhe entre a carne de porco com vinagrete de limão e penne com salmão

por Gazeta do Povo Publicado em 22/06/2015 às 22h
Compartilhe

Nesse episódio, Emerson Oliveira prepara o prato que é sucesso nas reuniões de família: o penne com salmão ao limone. Feito com salmão, camarão e filé de peito de frango, ele garante que a combinação agrada a todos.

Já Ilicilho Santos compartilha da paixão da família pela carne de porco. Inspirado nas memórias da infância ele fez a pancetta com crispy de couve e vinagrete de limão siciliano.

Veja o penúltimo episódio da série e confira quem ganhou. Aproveite também para acompanhar os episódios anteriores.

Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet

O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em 1 Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

***

Compartilhe

8 recomendações para você