Baixa Gastronomia

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Carraspana, no Bacacheri, serve clássicos da “culinária ogra”

Restaurante curitibano serve aos sábados pratos generosos e a preços acessíveis

por Guilherme Caldas e Rafael Martins, colunistas do Baixa Gastronomia Publicado em 20/06/2017 às 18h
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A visita da Equipe Baixa Gastronomia (EBG) foi em um sábado, dia em que o Carraspana serve seu almoço com um clássico da “culinária ogra”. O cardápio, decidido durante a semana, já teve pierogi, galinhada, vaca atolada e chuleta com polenta, com preços variando entre R$ 17,90 e R$ 24,90.

Fixos na casa são o bolinho de carne, de proporções generosas, o pão com bife, incluindo uma versão a cavalo, e a porção de manjubinha. Esta última vem acompanhada de um molho que lembra um chimichurri mais apimentado – tão bom que, nunca antes na história deste país, a EBG tinha pedido para embalar o molho que sobrou para levar para casa.

pierogi - carraspana

Pierogi é um dos pratos servidos. Foto: arquivo/Gazeta do povo

Indo na contramão de um mundo de invencionices e bares cuidadosamente cenografados, o Carraspana ganhou, fácil, lugar cativo na lista de preferidos desta coluna.

Almoço de sábado, a partir das 12 horas, com preços variáveis

Bolinho de carne a R$ 6,90

Pão com bife a cavalo a R$ 9,90

Manjubinha a R$ 24,90

 

Serviço
Carraspana Bar: Rua Nicarágua, 259, Bacacheri. De quarta a sexta das 17h à 1h hora e sábados das 12h às 4h horas. Para mais informações (41) 3203-8376.

 

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