Restaurantes

Tempo limitado

Cebola do Outback ganha versão apimentada e defumada

Nova receita da Bloomin' Onion é servida apenas de 18 de junho a 22 de julho no Brasil

por Bom Gourmet Publicado em 18/06/2018 às 17h
Compartilhe

A rede de restaurantes Outback lança um novo sabor para a tradicional cebola empanada, a Bloomin’ Onion. A nova versão leva chipotle e mix de temperos com toque defumado e é servida com maionese defumada e apimentada e foi chamada de Smoked Bloomin’ Onion (R$ 49,90 nas unidades de Curitiba).

Nova cebola do Outback fica no cardápio por um mês e tem toque defumado e apimentado. Foto: Divulgação

Nova cebola do Outback fica no cardápio por um mês e tem toque defumado e apimentado. Foto: Divulgação

O petisco será servido entre os dias 18 de junho e 22 de julho nas 92 unidades do Brasil. A cebola do Outback tradicional continua no cardápio durante o período.

O Outback tem unidades em 22 países além do Brasil e nos EUA, por exemplo, a Bloomin’ Onion já ganhou versões com batatas fritas, cubos de carne e até costelinha de porco por cima.

LEIA TAMBÉM

Será que tem insetos no seu Negroni?

Coca-Cola investe em bebidas vegetais no Brasil

Saiba o que as Seleções levaram para a Copa do Mundo na Rússia

Serviço

Compartilhe

8 recomendações para você