Eventos

Workshop

Centro Europeu promove oficina de cozinha tailandesa

Chef Mauricio Pereira, do Café Belinha, vai ensinar o preparo de cinco pratos tradicionais; a aula será nesta quarta (16)

por Gazeta do Povo Publicado em 15/09/2015 às 16h
Compartilhe

Na quarta-feira (16), o Centro Europeu promove uma oficina prática sobre cozinha tailandesa. A atividade será comandada pelo chef Mauricio Pereira, do Café Belinha. Os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de alguns dos pratos tradicionais dessa culinária.

Curry verde de frango. Foto: Divulgação

Kaeng Khiao Kai, curry verde de frango. Foto: Divulgação

O chef vai ensinar o preparo e os segredos de cinco pratos: Popia Tawt (rolinho primavera), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga). A aula começa às 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu. As inscrições custam R$ 170 e as vagas são limitadas.

***

Serviço

Alameda Princesa Izabel, 1.300, Bigorrilho – (41) 3324-6669.

Compartilhe

8 recomendações para você