Eventos

Programa Bom Gourmet

Cerveja é a estrela em jantar preparado por Renato Bedore

O chef da Vivah Gastronomia participou da reportagem de capa do Bom Gourmet de outubro sobre harmonização de cervejas paranaenses com pratos

por Redação Bom Gourmet Publicado em 15/10/2014 às 03h
Compartilhe

O chef Renato Bedore, proprietário do Vivah Gastronomia foi o convidado desta terça-feira (14) do Programa Bom Gourmet. Ele ensinou três receitas: bolinho de batata com lombo cozido na cerveja e azeite aromatizado, para a entrada; paleta de carneiro marinada na cerveja com raízes rústicas e pesto de hortelã, servida como prato principal; e para a sobremesa o doce ambigrama.

bom gourmet – 1 bloco (14-10-2014)

bom gourmet – 2 bloco (14-10-2014)

bom gourmet – 3 bloco (14-10-2014)

Veja as receitas na íntegra:

Compartilhe

8 recomendações para você