Bom Gourmet
Cheesecake demoiselle
“Minha paixão pela culinária herdei do meu pai, que adorava cozinhar e preparava deliciosas refeições nos nossos fins de semana. O cheesecake era item obrigatório, adorávamos! Esta receita que passo agora fiz em homenagem a ele e trago comigo desde o início da minha carreira”, diz o chef Giovanni Bracale.
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/cheesecake-2/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/10/cheesecake-demoiselle-hugo-harada0033-036bf880.jpg" data-image-width="271" data-image-height="179" data-title="Cheesecake" data-author="por Giovanni Bracale, do café Demoiselle" data-yield="Rendimento: 10" data-plates="Tipo de prato: doces" data-menu="Menu: sobremesa" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 2 horas e 20 minutos" data-prepare="preparo / médio" >
***