Eventos Bom Gourmet
Chef Ivo Lopes assina jantar da Bull Prime
O chef Ivo Lopes, que mais uma vez conquistou o título de Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, comanda o jantar que será servido na Bull Prime Carnes Nobres, na sexta (9). O cardápio só será divulgado no dia e o jantar custa R$ 120 por pessoa. Ivo Lopes assina as massas e os risotos que acompanham pratos especiais da Bull Prime, como o Wagyu australiano e o cordeiro do Canan.
O chef esteve, por quase dois anos, à frente do restaurante La Varenne, eleito o Melhor Restaurante de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet 2015. Com a saída do chef da casa, em setembro, os subchefs assumiram e Lopes passa a se dedicar a outros projetos.
***
Serviço
Sexta, 9 de outubro na Bull Prime Carnes Nobres: Av. Silva Jardim, 3.813, Seminário. Reservas das 19h30 às 21h30 e das 22h até o último cliente. R$ 120 por pessoa. Reservas pelo telefone (41) 3030-4446 ou pela página www.facebook.com/bullprimecanesnobres
Sexta, 9 de outubro na Bull Prime Carnes Nobres: Av. Silva Jardim, 3.813, Seminário. Reservas das 19h30 às 21h30 e das 22h até o último cliente. R$ 120 por pessoa. Reservas pelo telefone (41) 3030-4446 ou pela página www.facebook.com/bullprimecanesnobres