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Chef Laura Mocellin deixa a cozinha do Officina Restô Bar

Vitor Verona e Felipe Machoski, que já trabalhavam com Laura há aproximadamente seis meses, assumiram como chefs da casa

por Bom Gourmet Publicado em 30/01/2017 às 18h
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Depois de um ano no comando da cozinha do Officina Restô Bar, a chef Laura Mocellin está deixando o dia a dia na casa. O cardápio, porém segue sendo assinado por ela. “Estarei sempre por lá e o menu deve ser renovado mais ou menos a cada três meses, sem contar os pratos que bolamos para datas especiais, como Dia das Mães e Dia dos Namorados”, conta ela. No último dia 27, Vitor Verona e Felipe Machoski, que já trabalhavam na cozinha do Officina com Laura há aproximadamente seis meses, assumiram como chefs.

 

Hoje eu fecho mais um ciclo da minha vida. Me sinto realizada mas ao mesmo tempo triste por deixar um lugar, que considerei durante 1 ano, a minha segunda casa. A partir de agora, o cardápio do Officina continuará assinado por mim, mas executado pelos queridos chefs @veronavitor e @fmachoski e sua equipe @igorhrs071 @anamaffs. Estarei sempre criando novidades para o cardápio, com a intenção de agradar à todos que sempre me prestigiaram 💕. Muito obrigada @crisbrenner e @oliviabrenner que me acolheram tão bem e me deram essa oportunidade de mostrar o meu trabalho, nesse lugar que eu sempre fui fã! 😍 Aos pentelhos do bar, sentirei saudades das encheções de saco @diilb @augustosegan @dujanta. E não poderia esquecer da equipe do salão, que nadam pra caramba, mas sem eles não seria possível! Valeu galera! E pra quem me acompanha, (inclusive clientes e amigos que fiz no officina) em breve estarei com mtas novidades e um grande caminho a percorrer! ❤️😘

Uma foto publicada por Laura Mocellin (@lauramocellingastronomie) em

Entre os planos da chef para este ano estão a retomada da sua empresa de eventos, a Laura Mocellin Gastronomie, a partir do início de março. “Por enquanto, pretendo focar em eventos menores, para até 50 pessoas, com menu sempre elaborado de acordo com a situação”, explica ela. Além disso, ela está iniciando alguns preparativos para se mudar para Nova York no ano que vem, onde pretende estudar gastronomia.

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