Você tem uma receita que todo mundo adora de carne vermelha (bovina, suína ou de caça, por exemplo)? Então não perca mais tempo e inscreva ela no Desafio do Chef 2012, o concurso do Bom Gourmet que visa mostrar o talento dos leitores na cozinha.
Seus dotes culinários valem prêmios. Você poderá ganhar um curso de chef de cuisine do Centro Europeu, além do equivalente a seu peso em vinhos, oferecidos pela importadora Porto a Porto. Mas lembre-se, somente cozinheiros amadores podem participar.
As inscrições de receitas de carnes vermelhas podem ser feitas somente até o próximo domingo (27). Quem irá julgá-las é a chef Manu Buffara, que comanda o restaurante Manu e leciona no Centro Europeu. Os autores das cinco melhores serão convidados a cozinhar durante uma prova prática, que definirá dois finalistas do concurso.
E para te ajudar a incrementar suas receitas, a chef dá algumas dicas no vídeo abaixo. Confira e inspire-se:
Concurso
O Desafio do Chef é dividido em quatro etapas. Em cada uma delas, dois leitores garantem vaga para a finalíssima.
Duas fases já foram realizadas: massas e risotos e carnes brancas. A fase de carnes vermelhas está com as inscrições abertas até o próximo domingo. Depois dela, é hora do envio de pratos da gastronomia paranaense.
A final será realizada pelos finalistas de cada fase. Eles terão que cozinhar em frente a uma banca de jurados, que analisará e escolherá o vencedor. Este, será premiado com o curso de chef de cuisine e garrafas de vinho.
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