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Produtos & Ingredientes

Chef testa queijo cheddar saborizado

Flávia Schiochet
13/06/2014 17:27
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
O proprietário e cozinheiro do Bar do Pachá, Zico Garcez, usou o queijo cheddar da marca americana Old Fashioned Cheese em um recheio de maionese para canudinho. “Gostei dessa receita porque lembra a infância e o custo é baixo”, disse o proprietário do Bar do Pachá. Para fazer a maionese, ele usou a tradicional receita com ovos e deu mais cremosidade usando iogurte e o creme de queijo sabor bacon. Como o creme de queijo é espesso, é preciso mexer bem a mistura para incorporar. “O sabor de bacon é discreto, não tem como errar, mas o produto dilui melhor no calor”, avisa. Um caldo de abóbora com o queijo e um vol-au-vent (massa folhada em formato de cilindro) com champignons também passaram pela cabeça de Zico, que destaca a possibilidade de saborizar várias receitas com o queijo.
Quanto: R$ 17,75 o tubo com 227 gramas no Festval da Rua Brigadeiro Franco. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Quanto: R$ 17,75 o tubo com 227 gramas no Festval da Rua Brigadeiro Franco. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
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