Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

Veja a receira de mignon na mostarda

Além do prato principal, o chef do Bar do Pachá ensina o passo a passo de alcachofras gratinadas e banana-da-terra flambada na cachaça com sorvete. Confira!

por Da Redação Publicado em 24/08/2015 às 21h
Compartilhe
Zico Garcez e Guilherme Guzela durante a gravação do segundo episódio. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Zico Garcez e Guilherme Guzela durante a gravação do segundo episódio. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A terceira temporada do Programa Bom Gourmet, que reestreou na terça-feira passada (18), mostra cozinheiros e chefs renomados preparando um menu completo em uma conversa informal com o também chef e apresentador Guilherme Guzela. Dessa vez, o chef do Bar do Pachá, Zico Garcez, prepara alcachofras gratinadas de entrada, mignon na mostarda como opção de prato principal e banana-da-terra flambada na cachaça com sorvete de sobremesa. Confira!

Temporadas 

Esta é a terceira temporada de 2015 do Programa Bom Gourmet. A primeira, também comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A segunda temporada foi a Batalha de Famílias. A chef Eva dos Santos comandou um jogo divertido em que duas famílias disputavam toda semana a preferência da cozinheira com preparos emblemáticos.

 

Confira as receitas mostradas no programa

***

>>>Leia também: Enzo Ambrosetti é o convidado na reestreia do Programa Bom Gourmet

Compartilhe

8 recomendações para você