colunistas
Chefs novos em São Paulo
Brown Sugar
O badalado restaurante e lounge Brown Sugar, que faz sucesso no bairro dos Jardins, em São Paulo, tem agora uma nova chef de cozinha. Ponto de encontro de jovens abonados, o restaurante conta com um novo cardápio, assinado pela jovem Rachel Codreanschi, que trabalhou com chefs de peso como Eric Jacquin e Jefferson Rueda.
ONDE: Rua Padre João Manuel, 1.055, Jardins, São Paulo – (11) 3063-4249. www.brownsugar.com.br
ATENDE: De segunda a sexta, só jantar; sábado e domingo, almoço e jantar.
***
Novo chef no Corrientes 348
Depois que foi adquirido por um dos ex-sócios da rede Fogo de Chão, a churrascaria Corrientes 348, uma das mais populares de São Paulo, vem passando por mudanças, como sua expansão em forma de rede, já com seis unidades (uma das quais, em Curitiba).
Além disso, a casa acaba de contratar um novo chef de cozinha, com boa experiência internacional: Luiz Gustavo Chagas, que trabalhou, na Europa,em casas superestreladas como o Le Meurice, de Paris, o Le Petit Nice, de Marselha, e o restaurante principal de Gordon Ramsay, em Londres.
O foco do Corrientes 348 continuará sendo a grelha, mas com a valorização de guarnições, como a pupunha assada na churrasqueira, ou o abacaxi grelhado que acompanha o lomito (foto) e inclusão de novas sobremesas.
ONDE: Rua Mario Ferraz, 32, Itaim Bibi, São Paulo – (11) 3032-6348. www.corrientes348.com.br
ATENDE: Diariamente, almoço e jantar.
ATENDE: Diariamente, almoço e jantar.
***
Josimar Melo é jornalista, crítico gastronômico e diretor do site Basilico.
josimar@basilico.com.br