Eventos Bom Gourmet
Chegou a hora de gravar sua receita
Você gosta de cozinhar? Nós adoramos incentivá-lo em suas descobertas gastronômicas e nos orgulhamos em compartilhar as suas invenções. Por isso criamos o Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel, uma cozinha-estúdio localizada em um dos principais shoppings da cidade, totalmente equipada para você preparar a sua receita na companhia dos seus amigos.
Todo o passo a passo do prato é gravado e disponibilizado no canal de vídeos do Bom Gourmet. Não precisa ser um chef para participar e você pode se inscrever quantas vezes quiser gratuitamente.
O Estúdio Bom Gourmet estreou dia 5 de maio com uma programação especial de inauguração. Com patrocínio da Paganini, Eletrolux, Compagás e Pátio Batel são realizadas palestras, workshops, debates e aulas-show por lá.
A aula inaugural ficou a cargo do chef Celso Freire, que preparou coxas e sobrecoxas de rã puxadas na manteiga noisette. Para inaugurar a primeira atividade em vídeo, o Estúdio Bom Gourmet recebeu o chef francês Emmanuel Bassoleil, do restaurante Skye (São Paulo).
Blogueiros, personalidades locais, chefs consagrados e crianças já assumiram a bancada e prepararam suas especialidades. Além das aulas lotadas, outra atividade que fez o maior sucesso nestas primeiras semanas do Estúdio foi o Petit Bom Gourmet, uma oficina para as crianças, realizada aos domingos.
Confira um pouquinho do que está rolando por lá: