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Um café e dois chocolates premiados chegam ao mercado em novembro

Conheça os chocolates da Cuore di Cacao e da Nugali e o café vendido pelo Barista Coffee Bar para você provar

por Bom Gourmet Publicado em 12/11/2018 às 10h
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Chocolate curitibano em todo o Brasil

bean to bar

Foto: divulgação

A marca curitibana de chocolates “bean to bar” Cuore di Cacao lançou uma nova linha com 15 sabores (5 ao leite e 10 amargos) para chegar a todo o mercado brasileiro e já recebeu medalha de ouro premio internacional no Northwest Chocolate Festival em Seattle, nos Estados Unidos.

Disponíveis em embalagens de 50g, os novos chocolates da Cuore custam entre R$ 12 e R$ 14 e podem ser encontrados em uma variedade que vai de 38% ao leite até 85% de cacau. O foco da distribuição é em empórios, cafés e supermercados premium.

Falando em chocolate…

nugali

Foto: divulgação

A fábrica de chocolates catarinense Nugali levou três medalhas no Internacional Chocolate Awards 2018, etapa Américas. O maior vencedor foi o Chocolate ao Leite 45% Cacau, que foi considerado como o melhor chocolate ao leite das Américas. Ele é vendido em Curitiba em 34 pontos de venda, incluindo armazéns, empórios, cafés e padarias. O preço sugerido é R$ 12.

Café premiado

café

Foto: Bigstock.

O Café do Moço, marca capitaneada pelo barista Leo Moço, adquiriu recentemente sacas de dois cafés premiados no 1º Concurso de Cafés Especiais do Rio de Janeiro. O terceiro lugar, mais floral, e o disputado primeiro lugar, com aroma frutado. Ambos serão vendidos em embalagens de 250 g no site do Café do Moço, pelo valor de R$ 170 o pacote.

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