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Churrascarias com pratos tamanho família para compartilhar

O que acha de almoçar em alguma churrascaria à la carte que serve prato para 3 ou mais pessoas?

por Bom Gourmet Publicado em 10/08/2018 às 18h
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Alcatra, costela, picanha e bife de ancho são algumas das opções para a família toda aproveitar o churrasco de domingo pedindo um prato único. Confira uma seleção de churrascarias à la carte com pratos que servem a partir de três pessoas:

Churrascaria do Darci

O alcatrão serve de três a quatro pessoas. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

Em funcionamento desde 1970, o restaurante oferece na hora do almoço o famoso alcatrão. A peça com contrafilé, alcatra, mignon, picanha e fraldinha pesa aproximadamente um quilo, serve de três a quatro pessoas e custa R$ 119,90. Os acompanhamentos são cobrados à parte (a partir de R$ 6,50 a porção). Entre as opções estão feijão-cavalo, tomate, cebola, alface, escarola, batata frita, maionese e farofa caseira.

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Devons Steak House

Costela da Devons. Foto: Divulgação.

Costela da Devons, o carro-chefe do restaurante. Foto: Divulgação.

O carro-chefe da casa é a Costela Bovina Angus, assada de três a quatro horas no fogo. O cliente pode escolher dois acompanhamentos entre as dez opções do cardápio. O prato sai por R$ 175,90. Outra sugestão é a Parrila Devons, que leva duas fatias de picanha, um bife de chorizo, duas linguiças e pernil e dois acompanhamentos à escolha do cliente. O prato custa R$ 159,90 e serve até três pessoas. Aos domingos, o restaurante fica aberto das 11h30 às 15h30. É cobrada taxa de 10%.

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KF à La Carte

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A Parrila KF serve até quatro pessoas e é a sugestão da casa para o Dia dos Pais. Foto: Divulgação.

A unidade à la carte da churrascaria serve a Parrila KF (R$ 189), um prato que leva quatro tipos de carne: bife de ancho, picanha, assado de tiras e linguiça artesanal. Os acompanhamentos são arroz branco, farofa tradicional, mix de folhas e batata com creme de ovos. O prato serve de três a quatro pessoas. No domingo, a casa abre das 11h30 às 15h30.

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Pobre Juan

Granz Chorizo do Pobre Juan serve até três pessoas. Foto: Divulgação.

O Grazn Chorizo do Pobre Juan serve até três pessoas. Foto: Divulgação.

Um dos destaques do restaurante argentino é o Grazn Chorizo, um corte especial de bife de chorizo com dois acompanhamentos à escolha do cliente. A sugestão são as Finas Fritas —batatas fritas crocantes— e a Farofa Pobre Juan, puxada com cebolas finas empanadas e fritas na manteiga. O prato serve de duas a três pessoas e custa R$ 209,90. O restaurante funciona das 12h às 20h aos domingos.

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Quermesse

O Quermesse serve churrasco de igreja nos finais de semana. Foto: Divulgação

Aos sábados e domingos tem churrasco de Igreja no Bar Quermesse. A carne é servida na mesa e os acompanhamentos ficam à disposição em um buffet com mais de 20 receitas diferentes. Tem feijoada, barreado, saladas, sobremesas e diversos pratos da culinária mineira. O prato completo para três pessoas custa R$ 120.

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Quitutto Gastropub

Foto: Divulgação

Nos sábados e domingos, das 11h45 às 15h30, o restaurante serve cortes para duas ou três pessoas. As opções são filé de igreja (R$ 69,90), alcatrão (R$ 96,90), contra filé sem osso, sobrecoxa desossada, assado de tiras, picanha (900 g – R$ 110) e T-bone. Os acompanhamentos que vem na mesa são arroz e farofa com bacon. Ainda há um buffet livre com maionese, salada de ovo, rúcula, escarola com bacon, alface americana, tomate, ceobla, vinagretem cebola no shoyu e feijão cavalo. As carnes serve de duas a três pessoas.

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Schnaps

Foto: Divulgação

A sugestão para o almoço de domingo é a alcatra completa (R$ 93,50), que vem com os cortes mignon, contrafilé, fraldinha, parte da picanha e maminha. O prato serve de três a quatro pessoas e vem acompanhado de maionese, salada, arroz, farofa e pão.

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