Eventos

Gratuito

Gastronomia como profissão é tema de palestra nas Livrarias Curitiba

Evento promovido pela Abrasel-PR terá lançamento do livro "Segredos dos Chefs"

por Gazeta do Povo Publicado em 21/09/2015 às 18h
Compartilhe

Na quinta-feira (24), a Abrasel-PR promove o Ciclo de Gastronomia e trará para debater com os participantes o chef e empreendedor Beto Madalosso, um dos nomes da nova geração da gastronomia curitibana. O evento, realizado mensalmente, também contará com o lançamento da nova edição do livro “Segredos do Chef”, com receitas e dicas especiais dos principais restaurantes paranaenses, e com os destaques do Festival Brasil Sabor, evento anual promovido pela Abrasel.

Serviço
Ciclo de Gastronomia. Livraria Curitiba do ParkShoppingBarigüi, a partir das 19h30. Inscrições gratuitas pelo telefone (41)3029-4244. www.pr.abrasel.com.br

 

Compartilhe

8 recomendações para você