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Clube do Malte abre unidade no Juvevê

O filé de tilápia com mix de crispies é um dos pratos novos no menu

por Andrea Torrente / Fotos: Letícia Akemi/Gazeta do Povo Publicado em 16/10/2014 às 00h
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Loja com um amplo portfolio de cervejas, bar que serve petiscos e lanches à noite e restaurante que funciona no sistema a bufê no almoço. A segunda unidade do Clube do Malte (a primeira fica no Batel) inaugurou no começo de outubro no Juvevê e funciona o dia inteiro, mas a cada hora com um conceito diferente.

O portfolio da loja traz mais de 300 cervejas e mescla rótulos clássicos mundiais, opções nacionais e locais. Em média, cinco novas bebidas entram na carta a cada semana. Entre as novidades está, por exemplo, a Delíria, uma Strong Blond Ale criada pela belga Delirium Tremens (R$ 59,90 a garrafa de 750 ml na edição limitada).

O bar, que tem capacidade para 80 pessoas, serve os rótulos à venda na loja e mais uma seleção de dez chopes (de cervejarias locais, principalmente) que se revezam nas torneiras. “Apostamos em um público eclético, formado por conhecedores, mas também por quem ainda está se aproximando do mundo das cervejas”, explica Douglas Salvador, um dos sócios da marca.

Para harmonizar, o bar serve porções e sanduíches. O cardápio foi reformulado recentemente – entraram o hambúrguer de salmão com filetes de manga e lascas de gengibre, ervas frescas, molho de cream cheese e muçarela de búfala (R$ 20,90) e o filé de tilápia empanado em mix de crispies e queijo parmesão, servido sobre cama de folhas e limão (R$ 24,90). Há vários outros sabores de hambúrgueres.

No almoço, a casa funciona no sistema bufê com cerca de 25 opções entre saladas, massas, carnes e peixes pelo valor de R$ 35,90 o quilo.

Serviço

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