Receitas & Pratos

Receitas

Três combinações de drinks e aperitivos para curtir o verão

A chef Laura Mocellin e o bartender Diego Bastos, ambos do Officina Restô Bar, preparam harmonizações perfeitas para a estação mais quente do ano

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 02/01/2017 às 16h
Compartilhe

Fim de ano, férias e aquela vontade de relaxar e curtir os bons momentos aproveitando os dias mais longos do verão. Nessa hora nada de aperitivos e entradas muito elaboradas. Isso vale também para os drinks. O melhor de tudo é que eles podem ser harmonizados. O Bom Gourmet convidou a chef Laura Mocellin e o bartender Diego Bastos, ambos do Officina Restô Bar para prepararem três aperitivos harmonizados com coquetéis. Confira as combinações:

St. Germain Fizz
por Diego Bastos
  • Rendimento:
  • Menu: happy hour
  • Ocasião: dia a dia
Tempo total de preparo: 15 minutos
preparo / não especificado
Veja mais

Compartilhe

8 recomendações para você