Receitas & Pratos

single food

Comfort food: receitas em porção única

por Flávia Schiochet Publicado em 13/03/2014 às 03h
Compartilhe

Não há platonismo na relação entre as panelas e Hellen Guareschi, revisora, tradutora freelancer e leitora do Bom Gourmet. Ela que adora se aventurar na cozinha de forma autodidata, foi convidada especialmente para indicar suas receitas de sucesso. Moqueca, escondidinho, filés assados, bolos, pudins e saladas saem de sua cozinha durante as duas horas de almoço que ela faz diariamente. Há um ano mora sozinha e costuma passar no mercado e na feira três vezes por semana. “Assim você se força a comer mais verduras frescas”. Na geladeira, não podem faltar pimentões coloridos, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa. Veja as receitas que ela tem sempre na mão e têm aquele gosto que conforta.

 

Veja mais receitas para quem mora sozinho:

prático

caprichoso

fast food

clássico

light

Tags: almoço jantar
Compartilhe

8 recomendações para você