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Festival em Curitiba tem menu francês por até R$ 54

Três restaurantes que participam do Festival Bom Gourmet são especializados na gastronomia mais cultuada no mundo

por Danielle Blaskievicz, especial para Gazeta do Povo Publicado em 26/10/2017 às 09h
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Como a culinária francesa é considerada uma das mais cultuadas de todo o mundo, ela não poderia ficar de fora do Festival Bom Gourmet. Três restaurantes que participam da sexta edição do evento, que vai até o próximo domingo (29), são especialistas nesse tipo de comida, que tem como características a variedade de técnicas e de ingredientes: L’Épicerie, o L’Entrecôte de Paris e o Vindouro Bistrô.

Durante o Festival, todos os cardápios completos – entrada, prato principal e sobremesa – têm preços fixos: R$ 44 ou R$ 54, no almoço ou no jantar.

No L’Entrecôte de Paris, o prato principal é o L’Entrecôte (o corte do entrecôte servido com batatas fritas à vontade – a versão “executive” no almoço e “classique” no jantar, sendo que a diferença entre elas é o tamanho da porção de carne). Para a sobremesa, as opções são o Crème caramel ou o Cheesecake com calda de frutas vermelhas.

 

L’entrecôte servido com batatas fritas à vontade, prato tradicional do L’Entrecôte de Paris. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

L’entrecôte servido com batatas fritas à vontade, prato tradicional do L’Entrecôte de Paris. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

Já o L’Épicerie criou duas opções de prato principal que são servidos no almoço e no jantar: a Tajine marroquina de frango (coxa e sobrecoxa de frango ao molho de especiarias e mel com legumes e couscous marroquino) e o Mignon ao molho dijon (mignon grelhado ao molho de mostarda de dijon e gratin de batatas). O tradicional Crème brûlée de baunilha e a Moelleux ao chocolate (minibolo) complementam o menu do restaurante.

Mignon ao molho dijon do L’Épicerie. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

Mignon ao molho dijon do L’Épicerie. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

O Vindouro Bistrô preparou cardápios diferentes para o almoço e para o jantar. Quem quer aproveitar o Festival Bom Gourmet no horário do almoço no Vindouro encontra como opções de prato principal a Copa lombo com risoto milanês e a Meca em crosta de chia, servida com espaguete de pupunha e molho oriental. À noite, tem Mignon ao molho de vinho tinto com legumes grelhados e Ravioli de zucca, uma massa com recheio de abóbora com manteiga de sálvia. As sobremesas são as mesmas nos dois períodos: Tartelette de limão e Caramelo em quatro texturas.

Copa lombo com risoto milanês servida no almoço do Vindouro Bistrô. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

Copa lombo com risoto milanês servida no almoço do Vindouro Bistrô. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

Quer ver todas as opções de cardápio para definir o roteiro? Acesse o site do Festival Bom Gourmet ou baixe o aplicativo Festivais Bom Gourmet, disponível para Android e IOS.

>> App Festivais Bom Gourmet para Android

>> App Festivais Bom Gourmet para iOS 

 

Promoção Junte e Troque

Já começou a cadastrar suas notas fiscais para ganhar pontos e trocar por serviços Salões Torriton Beauty & Hair, em Curitiba. Tudo o que você consumir em qualquer um dos 54 restaurantes que estão participando do Festival Bom Gourmet se transforma em pontos da Promoção Junte e Troque.

A cada 300 pontos acumulados, o consumidor tem direito a um dos serviços oferecidos: para mulheres, lavagem e escova de cabelo; para os homens, lavagem e corte. A promoção é limitada a dois serviços por usuário (por CPF).

Para pontuar, basta consumir nos restaurantes que participam do evento e registrar suas notas fiscais no app por meio de QR Codes.

Na prática, cada R$ 1 consumido equivale a um ponto na campanha. Assinantes da Gazeta do Povo ganham 50 pontos ao acessar o aplicativo e inserir os dados de assinante. Todos esses detalhes estão no regulamento da promoção, disponível no app.

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