Receitas & Pratos

Vídeo: como fazer pão sem glúten nem lactose

A chef de cozinha Ieda Lara, que dá aula na Casa Varela, no Jardim Social, mostra o passo a passo da receita. O vídeo foi gravado no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel

por Redação Publicado em 16/05/2016 às 19h
Compartilhe

***

Seja chef por um dia

Qualquer pessoa pode gravar seu vídeo no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo, apresentado pelo Pátio Batel, sem custo. Durante as filmagens, você recebe apoio de equipe Bom Gourmet. A produção é publicada em nosso canal de vídeos (BomGourmet.tv) e depois pode ser compartilhada. Para gravar é necessário seguir um tutorial desenvolvido pela equipe de produção. Veja as instruções de gravação:

SOBRE OS CUSTOS
– A inscrição e a utilização do estúdio são gratuitas;
– Cada participante selecionado deverá ser responsável pela aquisição dos insumos utilizados para fazer a receita;

INSCRIÇÃO
– Para se inscrever é necessário preencher um formulário com seus dados e os dados da receita.

SOBRE A SELEÇÃO
– Todos os participantes inscritos terão suas propostas avaliadas pela redação do Bom Gourmet;
– Os selecionados serão agendados para gravar no estúdio;

SOBRE A GRAVAÇÃO
– A responsável pela gravação acompanha e sugere melhores opções durante a gravação;
– Cada participante tem até 1h30m para gravar a sua receita;
– O participante deve organizar a bancada e lavar os utensílios utilizados durante a gravação;
– O conteúdo filmado é disponibilizado no canal de vídeos do Bom Gourmet.

Compartilhe

8 recomendações para você