Bom Gourmet
Condor lança websérie Momentos de Inverno
Para o oitavo ano do Festival de Inverno Condor, uma novidade deliciosa: a websérie Momentos de Inverno, uma parceria entre Condor e Bom Gourmet, apresenta receitas que são a cara da estação. Com a participação de clientes da rede, eles prepararam suas especialidades ao lado do chef Guilherme Guzela.
A série é veiculada no canal de vídeos do Bom Gourmet e no site do Festival de Inverno Condor e é dividida em três episódios. O primeiro, que vai ao ar nesta sexta-feira (3), mostra a costela bovina ao forno com berinjelas e mil folhas de batatas. O prato foi preparado pela estudante Marcelle Teixeira, baiana recém-chegada a Curitiba, que convidou três amigas para aproveitarem este momento especial com um bom vinho e companhia.
No segundo episódio, que vai ao ar na próxima segunda-feira (6), Fábio Pedroso Sabatke, fez um jantar especial para a família. Uma surpresa deliciosa foi o que Cleverton de Oliveira preparou para a namorada no terceiro vídeo da série, que será publicada no próximo dia 7.
Veja o primeiro episódio
Festival de Inverno Condor
A oitava edição do Festival de Inverno Condor começou no dia 17 de junho. Durante o festival, os clientes encontram ofertas selecionadas, como vinhos nacionais e importados, massas, molhos, azeites, queijos, embutidos, aparelhos de fondue, aquecedores, entre outros produtos mais consumidos nesta época do ano. As ofertas, bem como dicas de receitas e harmonizações, podem ser conferidas no site da campanha: www.festivaldeinvernocondor.com.br.
A oitava edição do Festival de Inverno Condor começou no dia 17 de junho. Durante o festival, os clientes encontram ofertas selecionadas, como vinhos nacionais e importados, massas, molhos, azeites, queijos, embutidos, aparelhos de fondue, aquecedores, entre outros produtos mais consumidos nesta época do ano. As ofertas, bem como dicas de receitas e harmonizações, podem ser conferidas no site da campanha: www.festivaldeinvernocondor.com.br.